Боль
Не разлучай!
Кого нет в жизни ближе и дороже
Не отнимай!
Любовь Твоя пусть плен болезней
Испепелит!
Надежды свет печаль немую пусть
Победит!
Распахнуто мое окно
Я пью глазами ночь...
Сквозь эту бездну
Так давно я улетала прочь.
В моих восторженных глазах
Горел огонь мечты,
Купалась в звездных я дождях,
Смеялась с высоты.
Сейчас же свет тех самых звезд
Холодный и чужой.
Зачем же боль в душе моей
Прекрасною весной?!
Стою я ,будто, на краю,
На каменной скале,
И в сердце стрелы мне летят,
Звеня в холодной мгле.
В моей истерзанной душе
Сквозные лишь ветра,
Что рвут на части все вокруг,
Безжалостно кружа!
Но неподвластен им язык
Горящего огня.
Он ,как свеча во тьме горит,
Мерцая и маня.
Зовет огонь надежд моих!
Я верю, знаю я,
Что светлой песней озорной
Весеннего ручья.
Во мне проснется радость вновь,
И с губ впорхнув моих,
Сияя счастьем, зазвучит
Для Вас мой новый стих.
И сквозь раскрытое окно
Спасет от злого сна
Меня дыхание твое,
Целебное, Весна!
Т.Сорогина .Апрель.2000г
Свидетельство о публикации №118060400255
Пусть будут сны - светлыми, всепобеждающими тьму!
Желаю Вам и Вашим близким - жить долго, счастливо и с радостью в сердце!
Поправьте "озОрной"...
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 25.09.2018 18:08 Заявить о нарушении
И Вам и Вашим близким тоже крепкого здоровья,счастливой и радостной жизни!
Татьяна Сорогина 25.09.2018 18:30 Заявить о нарушении
Татьяна Баслина 25.09.2018 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Сорогина 25.09.2018 18:51 Заявить о нарушении