А ты не бойся сделать мне больно...
Сделать мне больно:
Делаешь больно,
Я привыкаю.
Часто мы терпим
С тобою, невольно,
Раз приспособиться
Здесь не желаем.
Город остыл.
В нем назначена полночь
Днем тот погиб,
Кто был неосторожен.
Выживший каждый –
Хорошая сволочь
И он семьей своей,
Явно, размножен.
Лево руля!
Выезжаем на берег.
Пьем все до «белочки»
И безрассудства.
Но не хватает нам.
Как всегда, денег
И мы тогда
Переходим на чувства.
Грязь чистоты.
Чистота этой грязи.
Я понимаю,
Что это удобно.
Ты позвони:
Я при жизни на связи.
А после жизни
Я, где угодно.
И незачем
Применить расстояние.
Где-то в конце,
Где тоннелем дорога.
Кто-то попросит
Немного внимания,
Чтоб доказать,
Что ко мне нет, здесь Бога.
Свидетельство о публикации №118060402463