Летний роман
Поездка…, ожидание, суета…
Там новое… и планета там не та.
Что взять с собой, а вдруг дожди?
Там приключения, что ждут нас впереди!
А вдруг роман, ну да, курортный…
Быть может страстный, иль беззаботный?
Вечерний променад, приватный разговор…
Он «холостой»…, «банкир»…, а может вор?
Похитил сердце, нарушил твой покой…
Надежду подарил, коснувшись трепетной рукой…
Руки твоей, чуть пальцы сжал…
И в ушко…, нежно зашептал…
Слова прекрасные, как слышать ты хотела…
От взгляда жаркого, ты тут же разомлела…
Роман в разгаре, ты строишь планы…
Но как обманчивы, курортные романы!
Уж целый день, его ты ищешь взглядом…
Напрасно, меняешь…, наряд ты за нарядом.
Его уж нет, наш «холостяк» вчера исчез…
Он точно вор и скрытно в душу твою влез.
****
Свидетельство о публикации №118060402405