След памяти

СЛАВА БОГУ,
КАЖДЫЙ МОЗГ,
СЛЕД ПАМЯТИ..
И... ДАНЬ ПРОТОПНАННЫМ
  ТРОПИНКАМ..,
КОГДА ТО.."НИЗКИМ",
А ТЕПЕРЬ  "ВЫСОКИМ",
..СОКРОВЕННЫМ  ЛАБИРИНТАМ..

ГДЕ,  ВСЁ  ТАК
МНОГО- ОДНОСЛОЖНО...,
ЧТО   ПРОРЫТЬ ПРОХОД
В СОСЕДНЮЮ ПИЩЕРУ,
УЖЕ, ПОЖАЛУЙ,
          НЕВОЗМОЖНО..

СЛАВА БОГУ,
НИКАКАЯ КРАСОТА,
НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ..
СОВЕРШЕННА,
            ИДЕАЛЬНА..,
И ЕСЛИ  МОЗГ ЕЁ
ИЗЛИШНЮЮ ЭНЕРГИЮ
НЕ ТРАТИТ..,
 КОММУНИКАЦИЯ ЗЕРКАЛЬНА!


Рецензии