Размышлялки

Нет!!!В монастырь пока что ещё рано.
И я пожалуй погуляю ещё.
Пускай не зарослись на сердце раны,
Но я ж общаюсь и не для того.
Да и кому же нужнО мое воздержанье.
Как будто в ответ мне там что то хранят.
Скоро два года как в расставаьи...
Мне что до скончания века страдать.


Рецензии