Почему мне кажется...

Почему мне кажется, Вы мне улыбнулись?
Отчего печаль сладка, радость со слезой?
Враз усталость вся прошла, сон ушёл до завтра.
Будто спела для меня поздняя весна.
От любви не спрятаться, вдоволь не напиться.
Я к тебе не сватался - значит не жениться.
Только чувства, как назло, гнёзда вьют в темнице.
Замуж выйдешь за него, ну а мне, приснишься.
В реку бьёт холодный ключ, светлая водица.
Может Вам когда нибудь, тоже разводиться.
И покажется, как мне - подмигнул украдкой.
Поцелуй воздушный лет стал для нас загадкой.


Рецензии