Денег нет

«Денег нет...» но есть негодование
завышенной оценкой дня,
нет, не ЕГЭ-образования,
не принудительной бодягой страхования,
а связанная с топливом фигня...
цена вопроса – пять рублей
и это лишь за месяц май
в пределах наших рубежей,
где даже местный фалалей
имеет в недрах пай...
как-то нескладно дышит в спину
наше правительство народу
и, выдавая за заботу,
большому западу в угоду
дискредитирует российского мужчину...


Рецензии