И так много хотелось

И так много хотелось сказать
И так много хотелось сделать.
И как мне хотелось кричать,
Как хотелось, но не сумела.
Не сумела сделать я шаг,
Но и ты не шагнул мне на встречу...
И до боли согнут кулак.
И проклятым остался тот вечер.
И теперь мне понятно одно,
Что не будет случайной встречи.
И не будет так, как в кино
И проклятое время не лечит!
Голова мне твердит: «Всё равно!»
Но а сердце кричит: «Не забуду!»


Рецензии