На руках моих тату
Наваждение моих снов.
Жизнь мой новый взгляд.
Новая, легла моя судьба.
На руках тату твоих снов.
Мне очень, хотелось забыть.
Что меня, так тянет в сны.
В грезах, видны мои мечты.
Видеть вас не устаю ночь.
Легли тени, на кожу образ.
Видны мои грезы снов взгляд.
С тишиной, ухожу в жизнь.
Молчит моя душа, вслед грани.
Отпечаток судьбы, дарит мне.
Новую жизнь, наваждение снов.
Чернилы, оставляют след мой.
На кожу, ложатся, ночь с луной.
Тишина, крик души, оставил след.
Свидетельство о публикации №118060402243