Мечта

Кто дал нам шанс идти по жизни смело,
Нести улыбку и добро,
В глаза людей глядеть уверенно и честно,
Дарить любовь, надежду и тепло.
Открыли мир мы для себя однажды,
В аллеях утопают города,
Мечты сбываются для нас однажды,
Ведь любовь всегда сильнее золота!
Как много радости и смеха,
Когда поверишь ты в мечту,
Ничто на свете не помеха,
Скажи себе, что "Я могу!"
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии