Зацветает сирень
этот мир до краёв. Успевает – цветёт
всё что может, не враз – соблюдая черёд:
за черёмухой – снежное буйство на яблоню.
Следом – выход сирени в наряде сиреневом.
Ввечеру соловьи в кущах с трелями – рай!
Свежесть влажная гонит печали – вдыхай –
всколыхнётся мгновеньями счастье
с младенчества.
На дыхание лета
порывом восторженным
отвечает сирень: что лелеялось год
не цветками, а гроздьями в мир отдаёт!
Замирает в кувшине – любима художником...
Зацветают сирени – шепнули ветра:
– Показаться в нарядном
в духмяном пора!
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №118060402029
Да. Если выгнать все печали, они, возможно, не вернутся никогда. Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 22.09.2019 17:45 Заявить о нарушении
Добра Вам, Виктор
Раиса Каменских 23.09.2019 06:52 Заявить о нарушении