845 Маме...

Всё сложней с тобой встречаться,
На портрет гляжу с тоской,
Тяжко в трудностях признаться,
Ты прости  за не покой!

Не спешишь во сне ночами,
В них бы нам поговорить,
Днём, под ясными лучами,
Только в думах можешь жить.

Ты всегда со мною рядом:
Взор твой, мысли, и мольбы,
Ободряешь тёплым взглядом
И отводишь перст судьбы.

Вспоминаю я, как в детстве,
Доверяла я тебе,
Находя от боли средство,
И напутствие к борьбе.

А сейчас, родная мама,
Без тебя тоска-печаль:
Нет целебного бальзама,
И не греет душу шаль.

Пусть ты так давно не с нами,
В сердце твой не тает след,
С дочерями и сынами
Память длится много лет!

04.06.2018г. (34 года нет)


Рецензии
Светлая память Вашей маме, Людмила! Стихи замечательные! С добрыми пожеланиями и теплотой!

Екатерина Кунцевич   26.11.2023 21:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Екатерина!..
Светлой памяти нашим мамам....
С памятью...

Людмила Делий   26.11.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.