Не любить не обещаю
Жизнь испитая до дна,
Эхом гулким зазвенела,
Виски съела седина,
Чернота с волос слетела.
Рано сказано прощай!
Планы новые не строю,
Без раздумий навещай,
Так случается порою.
Крест в четыре стороны,
Ветерку раздолье в поле,
В этом нет моей вины,
Отпущу, зачем неволить.
По живому рубану,
Обрубают связи махом,
Даже словом не кольну,
Так и сделаю без страха.
Слез не знали эти очи,
Из последних сил терплю,
Я скучаю очень-очень,
До сих пор тебя люблю.
04.06.2018г. сергий генн
Без тебя совсем тревожно, сердце стонет от тревог, я люблю тебя безбожно, заболел и занемог.
Свидетельство о публикации №118060402012