Вокзалы! Дивное чувство!

   Когда приходишь на вокзал, возникает дивное чувство,
Словно ждёшь встречи с шедевром искусства -
Чувство встречи с прекрасным,
С самым нужным и важным,
С самым тебе дорогим,
Что ты станешь скоро  самым счастливым! -
  Удивительное чувство!
Вокзал – это талантов искусство!

(Фото автора - Московский вокзал Санкт-Петербурга)


Рецензии