Пыльца белой бабочки в вену

Пыльца белой бабочки в вену.
А, что еще надо для счастья.
Огромное потное небо
И демоны с видом участия.
Живешь,  относительно, бедно,
Но любишь с охотой и часто.
Ты кушаешь, пьешь,  то,  что вредно
И времени жизнь неподвластна.
И как в летаргическом месте,
Где видишь, а сделать не можешь.
Сидишь и не сдвинешься с кресла
И путь от ТV,  нервно гложешь.


Рецензии