Влечение

Попробовав чашечку этого яда,
Хлебни ещё один его глоток,
Приди в экстаз, ты рада,
Сама почувствуй силовой поток.
Он даст тебе безумье,
Твой разум одурманит он,
Тебе нужно лишь влеченье,
Сила, боль, секс и сон.
Это тебе нужно,
Сладкий яд в мозгу,
Тебя возбудивший безумно,
Ведёт в неизвестную глубину...
Попробуй глоток зелённого зелья,
Скажи,ты хочешь его ещё раз,
Почувствуй прилив манящего влечения,
Пусть будет так много, много раз,
Он даст тебе наслаждение,
Твой разум помутнеет от него,
От радости этой и желания,
Никогда не забудешь его!
г. Ташкент УзССР 198.. - е годы. СССР.


Рецензии