Солнечное Рождение
Явление света собственной Души, -
так звезда сознания Любви,
открывается, встающему на Путь Солнечный.
Рождением Солнечным, вспышкой сверхновой, -
стала искра Солнышкомi
Теперь в пространстве - свет собственной Души, -
он стал в тысячу раз ярче и на Яву ни на миг
не прервётсяi
При рождение очень яркое свечение
замечает всё окружение:
- Что случилось?
Может болен?
Или похорошелi
На себя стал не похожим,
стал каким то ты другимi
И тогда сказал бы просто (теперь всё осознал):
- «Лучик Солнечный меня нашёлi”
«Заново родилсяi»
«Мир теперь весь изменилсяi»
Но свечение со временем
ослабляет силу пыл, -
свет умеренней станет,
но всё же поярче, чем до рождения.
Солнечное Рождение –
это второе Души возрождениеi
Родился младенцем, - пошло всё не так,
ну а теперь, Солнышко в Душе, -
настроит всё на ладi
Солнечное Рождение – Души возрождение, -
к новым вершинам поход, -
с главной вершины взлётi
Полёты Души во Вселенной, -
нет чувства времени,
оделся в одежки нетленныеiii
Свидетельство о публикации №118060401938
К-РА- сОТа, Андрейi
С благодарностью, добром,
ЛАзУрных РАссветов)
Алексей Бештау 04.06.2018 12:42 Заявить о нарушении
станет Душа возрождённой и по Пути
Солнечному к горизонтам безоблачным -
в БЕЗконечность Луч Души направленiii
Благодарю Алексейi
С уважением..
Минкевич Андрей 04.06.2018 13:40 Заявить о нарушении