Ты мой замкнутый круг

Ты
Мой замкнутый круг
Моё завершение
В этом вечном стремленьи
Вперёд и вверх.
Кто ты?
Вечность моя?
Мгновение?
Мой полёт?
Мой покой?
Мой грех?

В воплощенье, за воплощением
Сердце к сердцу
Рука в руке
Мы
Божественным проявлением
Свет любви проявляем Тьме

Из глубин человеческой вечности
Мы приходим к порогу Тьмы
Принадлежностью к безконечности.
Проявлениями любви…


Рецензии