Рвутся нервы и жилы, взрывается мозг...

Рвутся нервы и жилы,взрывается мозг...
Для одних я стерва,для других- вопрос?
Для себя - слепая, и в кромешной Тьме,
Я иду босая, но иду к тебе....

Заблудилась в мыслях,как в глухом лесу,
Я ищу дорогу, выйти не могу...
Сколько лет плутаю, где же мой огонь?
Ночь слепая рядом,а не рыжий конь!...

По камням истерла, ноги в кровь и всеж,
Я иду и точка,день иду и ночь!
Разрывая сердце, разрывая мглу,
Я иду не видя, Свет в душе несуууу...

Заблудилась в мыслях,как в глухом лесу...
Я хочу на берег,мне бы на волну!!!....
Море под ногами, а не топь болот!
Мне бы засмеяться... Перевязан рот!!!

Мне бы в чисто поле, чтобы ветер Друг!
Пробежаться в волю, рассмеяться вдруг....
Чтоб роса по пояс, а не слез река,
И забыть про Горе, где ж твоя рука?(((((

Заблудилась в мыслях,как в глухом лесу,
Мне не видно света,словно я в бреду...
Сумашедший ветер,в клочья тело рвет,
И гудит, и стонет...в глубь, да в топь несет!!!!


27 июня 2017


Рецензии