Время

Почему ВРЕМЯ разным бывает?
Ночью-медленно оно утекает,
Утром-нам за ним не угнаться,
Мы его вечно догнать пытаемся.

На работе еле-еле проходит.
Постоянно его подгоняем,торопим….
Вечером-медленно оно уплывает!
Где это время скажи, отдыхает?

Почему время разным бывает?
В детстве-тянется еле-еле…
В юности-куда-то в надежде стремится!
В зрелом возрасте-убывает.
В старости-мы за ним не поспеваем…

Ответь-почему ВРЕМЯ разным бывает…?


Рецензии