Я не хочу Зимы

Я не хочу Зимы,
Ни снега, ни метелей,
Ни льда,ни бури на дорогах,
Ни холода, ни темноты.
Озябщих рук, сугробов,
И в доме пустоты.
Не в силах больше мне терпеть,
Немых вопросов и пустых ответов.
Холодный ветер открывает дверь,
Не надо и советов.
Осенней тенью день дрожжит,
И льет стеклянный дождик...
А было ль Лето, на дворе?
Похоже век мой прожит....

20 сентября 2017


Рецензии