Как научиться видеть счастье в мелочах?

Как научиться видеть счастье в мелочах?
Смотреть на них смеясь сквозь призму света?
Источник же его найди в своих мечтах
И в детской радости от солнечного света. 

Как научиться жизнь свою любить?
Не каждый день она  ласкает солнцем...
Попробуй, наслаждаясь, жизнь глотками пить.
Смакуя каждый миг, испить её до донца.

Как научиться верить в чудеса?
Как сделать, чтоб они происходили?
Как в детстве обрати взор в небеса.
Как в детстве были  счастливы забыли.

Как научиться благодарным быть?
За всё, что в твоей жизни происходит?
Дарить и принимать любовь. Ценить
Подарок-жизнь, как путь её проходят.

А правда ли, что к счастью есть ключи?
И где найти тот ключ к заветной дверце?
Всё просто. С щедростью дари добро, звучи.
Источник счастья - это твоё сердце.


Рецензии