Обет-отречение!
Восславлю Имя твоё навеки,
Господь Всевышний!Смиренно каюсь
В делах потешных и отрекаюсь:
От битвы славной и грозной сечи,
И пить,заздравный*с хвалебной речью !
Пути к вершине кровавой славы,
Где плачут дети и плачут мамы!
С клинком булатным за власть и злато
В войне гражданской идти на брата!
Лукавый правит героем,трусом,
Греховной сласти любви-искусом!
Безумством страсти и буйством нравов
Распяты чувства!О,Бог мой правый!
Свидетельство о публикации №118060401738
Всего хорошего!
Больше радостных и светлых дней!
Мария Соломина 04.06.2018 08:57 Заявить о нарушении
Авхад Джамалдинов 04.06.2018 11:09 Заявить о нарушении