Впускаю в эфир боль...
И свою - пиитову, и моего народа,
Коему мила роль Квазимодо.
Впускаю в эфир боль
Человечества, во грехе тонущего,
Боящегося будущего.
Впускаю в эфир боль Господа,
Не радостного от предчувствия гнетущего -
Осквернения всего сущего.
Впускаю в эфир боль
Мира, мир войной атакующего,
При виде смерти ликующего.
Впускаю в эфир боль
Земли, уже не ждущей спасения
От зла тысячелетнего пленения.
Впускаю в эфир боль
Дьявола, гордящегося произволом,
Закрытым Бога ртом.
Свидетельство о публикации №118060401696