Ах, зачем он любовь убил!

*
Он повсюду её искал…
Чтобы вновь ей сказать «прости»…
Позабыть про весь «тот скандал»…
И к нулю все концы свести!

Он нашёл, но не «ту», что «та»…
Она стала совсем иной…
Взгляд холодный, и не проста…
Говорит – уходи к другой!

Было видно, что не простит…
Низко голову он склонил…
С тех пор время летит, летит…
Ах, зачем он «любовь убил»!


Рецензии