Жизнь одна
Не надо, девушка, терзаться,
Я на страничке всегда рядом,
Я не буду сильно зазнаваться,
Привлекла меня ты взглядом.
Жаль я не могу тебя обнять,
И не могу тобою насладиться,
Но и ты должна меня понять,
Я хочу твоей любви напиться.
Ночью грустить тебе не надо,
Но ночь дана нам для любви,
Этому способствует прохлада,
Но и любовь ты тоже не гони.
А есть желанье, наслаждайся,
Жизнь даётся нам всего одна,
И успевай любовью упивайся,
Для этого Творцом ты создана.
Вл. Сологубов. 04.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060400016
Полина Оверко-Бережок 04.06.2018 21:13 Заявить о нарушении