Нас уносит дальше мысли

Нас уносит, дальше мысли.
Так хочется, остаться тут.
Остановить время вдали.
Постой, возможно мы знакомы.
Так не молетное мое мнение.
Ты оглянись, моя жизнь иная.
Ты, постой не рвись с тишине.
Тишина время, дождь смывал.
Оглянуться бы мне обратно.
Да нет,грусть давно улетела.
А дождь меня, касался нежно.
Как слезы, моей души искали.


Рецензии