Ну и -что?
Что глаза никакие.
Ну и- что
Что губа набекрень..
Ну и -что
Если волос покинул..
В голове
Отражается день!
Ну и- что
Что пора на диванчик
Ну и- что
Раз колени "шуршат"
Обозвала вчера
Одуванчик
Когда мимо прошел
Не спеша
А сама-то..
Сама-то.
Сама -то.
И вот тут
И вот здесь
И вон там
Сучковата
Лохмата
Горбата
Экибана
Дань древним
Цветам
Мы с тобой
И засУха и лИвень
Мыс тобой Ровно два
Я и Я
Я- как старый
Обломанный бивень
Ты точь в точь,
Как большая скамья..
Круглый стол и огромная печка
Рыжий кот и цветной половик
У иконы и ладан и свечка
Наши корни! Мои и твои!
Отпочковано пятеро внуков
Будут правнуки . Может дождём.
Мир Рождается Громко со звуком
И без звука уходит потом.
Ну и что
Что слова не такие..
Ну и что пусть прошло
много лет
Мы ещё
Как цветы полевые!
Не искусственные ,а живые!
Дорогие! Бабуля и дед!
Свидетельство о публикации №118060401439
Мир Рождается Громко со звуком
И без звука уходит потом....
................
а это вообще)класс!
Мы ещё
Как цветы полевые!
Не искусственные ,а живые!
Дорогие! Бабуля и дед!
...........................
всего Вам, доброго ,на жизненном пути!
Виктория 72 12.07.2018 17:23 Заявить о нарушении