Хочется

Бывает, хочется всего,
Но не хватает лишь чего-то
И вот без этого чего-то
Уже не хочешь ничего
И вот идёшь - бредёшь как сволочь
И думаешь лишь об одном
Отдай мне то моё вот это
Которое нужней всего


Рецензии