Оборонительная доктрина деда ничипора
НЕ ПОНЯТЬ ИМ ДУШИ РАССЕЙСКОЙ,
ЗА МОРЯМИ, ЗА БУГРАМИ СИНИМИ…
НЕТ В НИХ МУДРОСТИ НАШЕЙ ЖИТЕЙСКОЙ,
НЕТ СМЕКАЛКИ, И ШАПКИ АРМЕЙСКОЙ,
ДАЖЕ НЕТУ МОРКОВКИ - КОРЕЙСКОЙ,
ОЛИВЬЯ – ЧЬЕГО - ТО ТАМ ИМЕНИ.
У НИХ ДАЖЕ - НЕТ БАЛАЛАЙКИ,
НЕТУ - ТРОЙКИ, И ШУБКИ - ОТ ЗАЙКИ,
ЧТО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ О ВОДКЕ,
В МАЙОНЕЗЕ - МАНЯЩЕЙ СЕЛЕДКЕ,
ДА ПРО ХРЕН ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОРЫ
В ИХ СРЕДЕ - БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОРЫ...
ЧЕМ ЖИВУТ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕТ ВЕРЫ?
ПОСМОТРИ НА СКУЛЬПТУРУ ВЕНЕРЫ -
ОБЛОМАЛИ СЕБЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО,
МУЖИКА - МУЖИКОМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО -
ТА ЖЕ БАБА - ЧТО КОСТИ В ЧУЛКЕ.
НЕТ МАХРЫ В ИХ ГНИЛОМ ТАБАКЕ.
А УЖ ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО БАНЮ,
ПРО ПАРИЛЬЩИЦУ-СВАРЩИЦУ МАНЮ,
ПРО ИКРУ, ПРО МЕДВЕЖИЙ ТУЛУП,
РАССКАЖИ - РАЗ ТВЕРДИШЬ, ЧТО НЕ ГЛУП...
А ЕЩЕ, ЕСТЬ У НАС С-300,
ИЛЬ 400 - ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,
ТОЛЬКО РЫПНИТЕСЬ - ВОТ ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ,
ЗА Я.... ЦО - ОБА - СРАЗУ ПОЙМАЮ!
Я РВАНУ НА СЕБЕ ЧЕКУ,
БРОНЕПОЕЗД МОЙ, ЗНАЙ - НАЧЕКУ...
А ПОКА ЕСТЬ СВОБОДЫ МИНУТКА,
ВСЕХ САЖАЮ СЕБЕ Я НА ПЛЕЧИ,
И ЛЕЧУ НАД СЕЛОМ СЛОВНО УТКА,
И ЛЮБУЮСЬ - КАКОЙ НОНЧЕ ВЕЧЕР...
Свидетельство о публикации №118060401317