Пушкин. Ольга Ланская
и ещё нет,еще, возможно, предстоящее,
вдруг, в один миг -
внезапный злой порыв –
чьё-то недоброе слово,
косой взгляд –
могут смять, скомкать,
превратить в черный комок
сожженной бумаги
и развеять.
И вот уж ни следа.
Чист горизонт.
И пуст.
Но… Пушкин впереди. Сегодня лишь первое июня!
Санкт-Петербург
2018
Свидетельство о публикации №118060401313