Дождь в городе песня

Бесконечный вечер, беспросветный дождь,
Утро нашей встречи ты когда придешь.
По стеклу стекает струйками вода,
Затуманилось окно, может никогда.

Как смириться расставанье пережить,
Крепких рук, объятий  не могу забыть.
Я ответила на них, тебе сказала да,
Затуманилось окно, может никогда.

В город наш  пришла страшная беда,
Ты в  погиб в бою замерзла на стекле вода.
Холод затуманил душу навсегда.
Сын во мне твой, жизни я сказала да.

Сколько горьких вечеров уже прошло,
Солнышко тепло в наш город принесло.
На руках  моих давно заснул твой сын,
Муж нас любит, он хороший семьянин.


Рецензии
Трогательные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   19.06.2018 18:14     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Алла Захарова 2   20.06.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.