Провокация
СБУ провокацию очередную замутили
и взбаламутили антироссийский мир,
в убийстве журналиста Россию обвинив.
Аркадий Бабченко-
это злоба и ненависть к России,
непримиримый враг власти и режима-
такой его портрет без всякого нажима,
и потому СБУ счёл: этот субъект -
прекрасная "наживка" для операции "Убийство".
… В луже свиной крови Бабченко полежал
и вплоть до морга мертвеца изображал...
"Воскрес", попал в президентские объятья,
что-то в своё оправданье лепетал,
гражданство Украины пожелал,
итог однозначный- отработанный "товар".
… Климкин остался в дураках,
в убийстве обвинив Россию,
на "Эхе" Шендерович и Альбац
свою желчь тоже излили...
Вот это был пиар-подстава!
Но вместо славы--жирный крест
"жертве" отныне был поставлен.
P.S. CБУ-Служба Безопасности Украины
Климкин-министр иностранных дел Украины
Шендерович и Альбац- журналисты "Эха"
Свидетельство о публикации №118060401102
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 15.06.2018 23:05 Заявить о нарушении
"изобретательна " на диво
её позорящая власть...
Спасибо за прочтение !
Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 16.06.2018 08:45 Заявить о нарушении