Вечер был очень сладок
а время шлифует характер,
Ты у меня родная,
ревнивица в синем платье,
Чуткая очень, очень,
с длинными волосами,
Ты говоришь мне "хватит",
разными голосами.
Чутко и очень нежно,
я тебя обнимаю,
Твой боевой характер,
бронью своей проверяю.
Ты меня зазеркалишь
и вновь обнимаешь нежно,
Ты моя молодая,
будущее и надежда.
Вечер был очень сладок,
как же мне удержаться,
И я надеюсь завтра, будем мы на скамейке,
Снова с тобой целоваться.
02.06.2018г Звездочке
Свидетельство о публикации №118060401037