Окна RUS. ТА

Будущее -
ждёт нас,
не желающих
отпускать Прошлое.

Точное определение:
гостьарбайтер...

Украина -
совсем разучилась
снимать советские
шпионские фильмы...

От голливудских
маразмов
зрителей следует
отвлекать - своими...

Больше всего
жаль бывших,
так
и не ставших -
будущими.

А мы
умеем гордиться
своими - раньше,
чем это
делают чужие?..

СБУ Украины -
профукала
свою страну,
а ФСБ
России - их...


Рецензии