Ревность
В ней нет неверия тебе,
Но есть любви закономерность,
Всего одна из многих бед.
Не верю мужикам, твердящим,
Что ревность не знакома им,
От них разит ненастоящим,
Неискренность горчит, как дым.
Кто говорит, что не ревнует,
Тот или лгун , или чурбан,
А тот, кто лжет, всегда рискует
Платить любовью за обман.
Ведь в ней гнездится страх потери,
И ревность страхом тем живет,
И он ей открывает двери,
А думают - наоборот.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118060401004