Жена

1)Куплет:

Кто в тюрьме не сидел,тот не знает за счастье свободы,
Кто в тюрьме не сидел,тот не знает,что значит любить.
Разделяет стена,разлучают на долгие годы,
И все эти года заставляют без счастья прожить.
Знаю ждеш ты меня моё счастье с раскосой улыбкой,
Потускнели от слез,от страданий у милой глаза.
Нашу встречу с тобой не могу окрестить я ошибкой,
Обещаю,что с глаз твоих вновь не прольется слеза.

Припев:

Жена моя!Любовь моя!
И при встречи с тобой расскрываю обьятья вновь я!
Жена моя!Любовь моя!
Ты половинка моя,для тебя я живу для тебя!

2)Куплет:

За забором пурга означает,что скоро свобода,
И опять фонари,мне пророчат вновь встречу с тобой.
И не спят лагеря,суетятся в бараках босота,
Каждый встречи вновь ждёт со своею любимой родной.
Лет ведь много прошло,но любовь наша не угасает,
Разжигает сердца,проявляясь лучами весна.
Кто-то ждёт за забором,но,кто ждёт,злой конвой и не знает,
А я знаю,кто ждёт,это ты вновь за мною пришла.

Припев:

Жена моя!Любовь моя!
И при встречи с тобой расскрываю обьятья вновь я!
Жена моя!Любовь моя!
Ты половинка моя,для тебя я живу для тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.