Если бы, да кабы...

( По заданной строке)

Я бы выдумал тебя, точно выдумал!
Я бы стихи про тебя написал...
Мне бы каждый тогда завидовал,
Восхищенье в твой адрес сказал...

Я цветов не жалел бы нисколечко,
Каждый день бы дарил море роз...
Я бы звал тебя Олюшка,...Олечка
И в любви признавался всерьёз.

Я б исправился, стал внимательным,
Все бы звёзды с небес достал...
Если б не было тебя, обязательно
Я б на встречу надеялся, ждал...

Только что же ты, Олька, наделала?
Раскрошила, разбила мечты.
Уж давно допустила до тела
И давно, уж, законная ты.

Ах, каким бы я был замечательным...
Но теперь уже есть то, что есть.
Раз так вышло, то мне желательно,
Чтоб дала мне...
                борща поесть...

28.05.18.


Рецензии
достигнув счастья человек
весь расслабляется на нет.

Николай Стрекаловский   17.10.2018 05:34     Заявить о нарушении
За женщину почётней драться,
Чем на диване расслабляться.

Спасибо, Николай, что прочитали

Татьяна Белоусова Зацерковная   17.10.2018 20:22   Заявить о нарушении