Дура - пуля...
честного закона - друг превыше
он тебя - от пули... - заслонил
и в бою погибнул - а ты - выжил...
и сейчас живёшь - ему благодаря
попусту - свою жизнь - прожигая
может за тебя - погиб друг - зря
от той - самой пули - заслоняя...
ведь - предназначалась-то - тебе
грешен был - по этой жизни - видно
маешься - а не живёшь - теперь...
друг же - за тебя погиб - обидно...
Свидетельство о публикации №118060309342