Когда покажется
А ты - единственный в нем актёр,
Вспомни просто: это пройденная станция,
Все прочие названия ты стёр...
Мы просто играем, легко и небрежно,
Огибая камни на своем пути.
Будь то жара или вихрь снежный,
Ты просто иди.
04.06.2018
Свидетельство о публикации №118060309338