Песня южного берега Крыма

Лейся песня из глубины души.
Поэзии напевы ты миру принеси.
Та песня сложена из семи ветров.
На розовом варенье, настояна
Любовь. Та песня сложена, из семи
Дорог, и мой красный чемодан
Я ставлю на порог.

Поэзии моя, прислужница души.
К чему стремилась я, ты миру расскажи.
Как я хотела в Крым, как я стремилась
В путь, в Ливадии дворец глазком хоть
Заглянуть. Массандры там краса,
Скрылась от дорог. Там две секвойи есть,
Как ступишь на порог.

Там розы и цветы притягивают взгляд.
Он был искусно скрыт, сейчас всяк
Ему рад. Там заповедник, нам подаришь,
Крутой подъем и спуск. Рукой там облака
Достанешь и низкорослый куст. Под
Деревом заметишь косули зоркий глаз.
Нет любопытней в свете, как он глядит на нас.

На розе там, ветров и сказка замирает, а
Бросишь в море взгляд, та сказка оживает. Там
Севастополь, Ялта, там Гурзуф, и кажется, так
Близко, у твоих ног, у твоих рук. Поэзия моя,
Моей подругой стала. К чему стремилась я, ты
Миру рассказала. И Медведь гора, там в море
Забралась, и моря бирюза с душой переплелась.
Mila_more.(2013)


Рецензии