***
Чтоб утратились скука и лень,
Чтоб без грусти идти дорогою
И любить каждый прожитый день.
Но в природе одно было главное:
Губ касание, дружба рук.
Чувство то, разделив в доли равные,
Все шептала бы: «Ах, милый друг!»
Чувство светлое, чувство нежное.
Взволновалась дыханием грудь.
Страсть уводит в пределы прежние
В тот, веками проложенный путь…
Утомленная сядешь к оконцу,
Скажешь: «Полно любовных атак…
Детей в школу… Взошло уже солнце…
Офис ждет с кипой ценных бумаг».
Свидетельство о публикации №118060309210