***

Жили – были муж с женою,
Вместе шли дорогою одной,
Были в его сторону уроки,
За промашки легкие упреки:

«Ведь тебе шестой десяток лет,
Прожить можно ведь без бед!»;
«Ведь тебе седьмой десяток лет,
Зря коптишь ты белый свет!».

Время шло… Была жены кончина,
Проводил в слезах ее с помином,
И остался он один в судьбе,
Перестал он слышать: «Ведь тебе..?»


Рецензии