Пора разборок
Кто за границу, кто- то, вот, на Марс
А мне, полёту их, сопротивленье
Никто не ждёт, - с пути сбивают нас.
Растлили лозунг наш -" объединенья"
И растащили по углам страну
В одном во мне тому сопротивленье
Вновь возвращаем мысли в старину...
Пишите Путину, просите у царя
Ходите в церковь, истово молитесь
Но без меня не будет ничего
Артисты, вас прошу, - не надорвитесь...
Свидетельство о публикации №118060300910