Благословлю судьбу за годы
Что посылал душе Господь
Среди неверия и злобы,
Не позабыть долги свои и долг
Благословлю попутчиков по жизни,
Что Бог на помощь посылал
Когда терялось сердце смысла,
Неправдой мучилась душа
Благословлю учителей,
Что не теряли силы
Учить добру и пониманию вещей
Необходимых в жизни
Благословлю родителей, родню
За то, что время находили
Поговорить и помолчать,
Когда к тому причины были
Благословлю детей
Рождённых мною,
Благословлю и тех, кто не по крови,
Но тоже оказался мой.
Свидетельство о публикации №118060309046