Сидя с женой у фонтана в парке
Шум воды благоприятен нервам.
Там ионы действовали рьяно,
Впрямь, лекарством для покоя верным.
В психбольницах надобны фонтаны.
В странах агрессивных бы сгодились,
Видимо, там мало их, что странно.
Было б больше, может, замирились.
Свидетельство о публикации №118060308958