Бывает, и рак свистит

Созрели ягодки ирги.
Ждал целый год.
Намедни встал не с той ноги.
Болит живот.
Ну что ж, денёчек подожду.
Утихнет боль.
Я до ирги своей дойду.
Пройдёт юдоль…
Но это было всё вчера.
Сегодня – смак!
Я до ирги дошёл. Ура!
Всё ж свистнул рак.


Рецензии