тушат мои факела...

тушат мои факела
но не знают почему
свет не пропадает

видимо эти дураки
даже не подозревают
что освещает меня
это прекрасное
странное последнее
мгновение

эти дураки что
и знают так это
поверхность
только лишь камни
да камни

21.03.18


Рецензии