Солнце моё - свети мне
Музыку лей на плечи.
В трудной дороге длинной
Будь ориентиром встречи.
Словно река из русла,
Я не сойду с маршрута.
Время фильтрует мусор
И наступает утро.
Утро, когда сомнений
Сердце уже не примет.
Только всего сильнее
Солнце моё - свети мне!
Свидетельство о публикации №118060308864