Идет отец качается
Ползет через порог.
Опять все начинается -
В запое изнемог.
С бутылкой полу выпитой,
С нетрезвой головой,
«Красавец» просто вылитый
Заходит он домой.
Идет отец качается
И закрывает дверь,
И громко он ругается,
И требует «налей!»
Но мама очень грустно,
Эмоций не держа,
И не скрывая чувства
Дала ему «леща»!
И с громким «ух!» папаша
Разлегся на полу:
Ты думаешь Наташа?
Сейчас тебя убью!
Но громкий крик донесся
За спиной отца:
До мамы хоть дотронься,
Не соберешь лица!
И сын отца за руку
С размахом развернул.
Мораль читать нет проку,
Лишь взглядом упрекнул.
Он вывел из квартиры,
Ни слова не сказал.
Отца считал кумиром,
Но он все разломал!
И вот отец качается,
Уходит из семьи.
Обратно не вертается,
Теперь там нет любви…
Свидетельство о публикации №118060308856